2013 年廣播電視金鐘獎

首頁 > 焦點新聞

焦點新聞

微博票選 仔仔、Selina受封星光男女神 2013-10-26 09:40

分享:
照片

Selina出道多年,難得以低胸造型亮相。(資料照)

照片

周渝民今年終於一舉奪下視帝,一吐怨氣,演氣不僅受到肯定,又被網友封為「男神」,擠下人氣高的「大仁哥」陳柏霖。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘昨晚敲響,新浪微博舉辦「星光大道男神」及「星光大道女神」票選,分別由昨晚的「視帝」周渝民和Selina登上第1名寶座。

 周渝民今年再次入圍金鐘獎最佳男主角,終於一舉奪下視帝,一吐怨氣,演氣不僅受到肯定,又被網友封為「男神」,擠下人氣高的「大仁哥」陳柏霖。

 Selina出道多年,難得以低胸造型亮相,另眾多網友驚艷,一襲寶藍色長禮服,襯托出Selina的白皙膚色,顯得更優雅、有氣質,其實3年前Selina遭火吻那天也是金鐘獎頒獎典禮,如今她戰勝病痛,網友稱讚「從哪裡跌倒就從哪爬起來,不管得不得獎,人生的路上,Selina已經是贏家了!」

 曾沛慈主演「終極一班」累積許多人氣,獲得星光大道女神第2名,經常中性打扮的她,昨晚難得以平口低胸洋裝現身,展露難得的女人味。

分享:
更多專題