2013 年廣播電視金鐘獎

首頁 > 焦點新聞

焦點新聞

運鏡差罐頭音效 網友揪金鐘5爛 2013-10-27

分享:
照片

本屆金鐘獎串場表演過於冗長,陽帆(中)扮「陽婆婆」唱一大段,被質疑是留時間讓他打歌。(記者趙世勳攝)

記者曾德蓉/台北報導

本屆金鐘獎前晚落幕,轉播的中視、中天立刻被揪出5大缺失,包括收音歷年最差;表演冗長;明明是台灣金鐘獎,卻讓頒獎人炒中國劇餿梗;綜藝節目罐頭音效串場,堂堂三金典禮自貶格調;運鏡爛,不知拍哪,畫面還LAG(延遲)連連;難怪會被網友嗆:「沒有最爛,只有更爛。」

串場表演過於冗長,陽帆扮「陽婆婆」唱一大段,也讓網友質疑根本是留時間讓他打歌。

收音差 萬芳天籟變魔音

此外,明明是台灣金鐘獎典禮,卻讓頒獎人李天柱在台上玩中國宮廷劇餿梗,公公來、公公去,夠讓人錯亂。加上收音差,萬芳天籟成魔音,冤背狀況不佳黑鍋。頒獎畫面、入圍者影片LAG連連, 加上綜藝節目音效貫穿全場,最後更出現罐頭笑聲,堂堂三金典禮,卻自貶格調,變LIVE綜藝節目,被網友毒舌譏諷:「是在說整場典禮根本是個鬧劇的意思?」

分享:
更多專題