2013 年廣播電視金鐘獎

首頁 > 焦點新聞

焦點新聞

仔仔雪恥刺耳 戲王慶功不爽啦 2013-10-27

分享:
照片

外界認為仔仔4年前戲王輸給趙又廷,一雪前恥,仔仔一臉不悅否認。(記者王文麟攝)

照片

仔仔(右)與李李仁一起以「回家」奪男主配角獎,兩人開心抱在一起。(記者王文麟攝)

照片

陶晶瑩(左)參加老公李李仁(中)「回家」的慶功宴,再度感動落淚。(華視提供)

記者嚴心妤/台北報導

4年前,「仔仔」周渝民金鐘戲王之爭輸給趙又廷;4年後,仔仔以華視「回家」奪下金鐘男主角獎,外界認為他一雪前恥,昨晚在慶功宴上聽到「雪恥」2字,他整張臉都拉下來,表情不悅地否認。

4年前落敗 仔仔︰從沒怨過

今年仔仔風光摘金,慶功宴上被問到是否雪恥?他臉色一沉,很不高興地說:「我不想附和你們(媒體)說的話,這麼多年來我從沒說過什麼,講一講好像真得有這麼一回事,但我心中根本沒這樣想。」氣氛當場有點小冷。

喻虹淵猛按讚 網友挺相愛

仔仔前晚在金鐘紅毯上不小心脫口說出「另一半」不會給他祝福,現場給了喻虹淵名分,但金鐘得獎後,他又縮口,絕口不提喻虹淵,僅表示沒跟任何人分享喜悅,但手機祝福簡訊已塞爆。稍晚喻虹淵也在微博發文:「超級酷。」並給上20個讚,網友力挺:「要好好相愛。」

仔仔也自我期許:「未來大家講到我的名字時,可以很快想到我在表演上是有自己一個專屬位置。」想徹底擺脫偶像定位。

陶子陪老公李李仁慶功

李李仁也以「回家」拿下金鐘男配角,他同場慶功,不過老婆陶晶瑩根本沒去自家節目的慶功宴,夫唱婦隨飛到李李仁身邊,與他一起分享喜悅,她在慶功宴上繼續哭:「我在頒獎前還誠心地去拜拜,如果可能,一定要讓老公得獎。」仔仔在一旁笑咪咪,感動不已,「看到他們2個人這樣我很開心。」

分享:
更多專題